Porseni MTs 2019

More ยป

Gelegar Orsansa 2020

IMG20200208164008Sabtu, 8 Pebruari 2020 agenda rutin tahunan Gelegar Orsansa dilaksanakan. Gelegar Orsansa adalah kegiatan gabungan 4 organisasi yang ada di MTs Negeri 1 Bojonegoro. Organisasi itu adalah OSIS, MPK, PMR, dan Pramuka.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan karakter positif pada diri pengurus 4 organisasi tersebut. Dengan adanya acara ini diharapkan kekompakan organisasi bisa terjalin dengan baik.

Gelegar Orsansa tahun ini diikuti oleh 75 peserta. Dalam pembukaan acara ini Zainul Abidin selaku wakil kepala madrasah bagian kesiswaan mengatakan “ikutilah semua kegiatan ini dengan sungguh-sungguh, diharapkan kalian bisa mengambil manfaat dan nantinya kalian menjadi seorang pemimpin yang berkarakter” (je)